+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

ЖК Новорижский 8 корпус

 

ЗD Визуализации

8 дом (2 очередь) Стройка март 2017

Подробнее

Заливка плиты 8-й дом


Цены на квартиры 2-ой очереди в ЖК Новорижский

  • 1 комнатные от 2 640 600руб.
  • 2 комнатные от 4 372 700руб.

Оставить заявку

Более подробная инфрмация, наличие и
цены по телефону +7(495) 015-98-44

Ипотека в Банках на квартиры 2-ой очереди

tcb.png Ипотека ВТБ aeb.png Ипотека Сбербанк

Более подробно ознакомиться с условиями по ипотечным программам данных банков, вы можете в разделе Ипотека ВТОРАЯ очередь

Документы ЖК Новорижский 8 корпус

Срок действия разрешения на строительство жилого дома № 8 (№1 (2-я очередь строительства)) продлен до 26.06.2018г. Застройщик приглашает участников долевого строительства по указанному дому на подписание соглашений к договору.