+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Ипотека на квартиру в 8 корпусе Алмазэргиэнбанк

Ипотека на квартиру в 8 корпусе ЖК Новорижский, вторая очередь строительства

aeb.png

Цель кредитования

Приобретение у юридического лица на первичном рынке жилья готового жилого помещения (квартиры или индивидуального жилого дома) по договорам купли-продажи либо приобретение у юридического лица жилого помещения (квартиры), находящегося на этапе строительства по договорам участия в долевом строительстве (договорам уступки прав требования)

Валюта кредитования: российский рубль

Тип ипотеки: Ипотека в силу закона

Процентная ставка: от 11.5% годовых

Срок кредитования: от 3 до 30 лет

на момент погашения кредита старшему из заемщиков не более 65 лет

Сумма кредита

  • Минимальный размер ипотечного кредитования составляет от 300 000 рублей;
  • Максимальный размер ипотечного кредитования составляет:
    - 8000000 (восемь миллионов) рублей для г.Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга
    - 3000000 (три миллиона) рублей для других регионов РФ

Собственные средства заемщика

  • от 20% до 70% от стоимости приобретаемого жилья (возможно использование средств материнского капитала, субсидий, жилищные сертификаты)

Виды обеспечения

  • Залог права требования по договору приобретения до момента сдачи объекта в эксплуатацию
  • Залог предмета ипотеки с момента сдачи объекта в эксплуатацию
  • Страховое обеспечение ипотечной сделки в соответствии с требованиями Банка

Требования к предмету Ипотеки
(залоговому обеспечению)

  • Предметом ипотеки в рамках настоящего продукта может выступать недвижимое имущество, а именно: квартира в многоквартирном жилом доме или жилой дом с земельным участком, на котором расположен такой жилой дом

Требования к жилому дому

  • Общая площадь - не более 250 кв.м. (включая цокольный и подземный этажи)
  • Этажность - не более чем три этажа
  • Строительство жилого дома осуществлено согласно типовому проекту
  • По адресу жилого дома должна быть возможность регистрации по месту жительства

Тип платежей

Ежемесячные аннуитетные платежи, размер которых рассчитывается и устанавливается на дату заключения кредитного договора.

Страхование

  • Имущественное страхование - в обязательном порядке после сдачи объекта в эксплуатацию
  • Личное страхование - по выбору Заемщика (при отсутствии данного вида страхования % ставка по кредиту увеличивается на 1п.п.)

Дополнительные условия

  • По программе возможно приобретения любого объекта, имеющего аккредитацию в любом банке, входящем в состав ТОП-10 банков РФ
  • При оформлении аккредитива - комиссия 2000 (две тысячи) руб. (по желанию клиента)

Основные требования к заемщику

  • Наличие постоянной и/или временной регистрации
  • Наличие постоянного места работы и/или дохода
  • Возраст заемщика на момент выдачи кредита должен составлять не менее 18 лет и не превышать 65 лет на момент погашения кредита
  • Стаж работы на последнем месте работы - не менее 3-х месяцев

Более подробную информацию можно получить у ипотечных консультантов банка:
Адрес: г.Москва, 3-й Голутвинский пер., д.10, стр. 6,
Тел.: +7 (499) 575-00-45, 8-800-100-34-22 (круглосуточно, бесплатно по России)
Call-центр: 8 (4112) 34-22-22
Сайт: albank.ru