+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Ипотека на квартиры 2 очереди от ТрансКапиталБанка

Ипотека 8 корпус, вторая очередь строительства ЖК Новорижский

транскапиталбанк

Условия ипотечного кредитования в ТрансКапиталБанке:

  • первоначальный взнос - от 20 % до 30% (по двум документам)
  • процентная ставка - от 10,5 %* до 12%
  • срок кредитования - от 3 до 25 лет

Максимальная сумма кредита - 5 000 000 руб., на объект до 10 млн. руб.

Доход по 2-ндфл или по ф. Банка.

*Процентная ставка 10,5% при доплате клиентом комиссии 4,9% от суммы кредита до выдачи кредита.
При первоначальном взносе 30% для всех категорий заемщиков достаточно предоставить анкету, паспорт и любой 2-й документ (права, СНИЛС, ИНН, загран).

Стаж работы от 3-х мес.

Комплексное страхование: 0,3% от суммы кредита.
При отказе от страхования жизни/трудоспособности будет увеличена банковская ставка на 2,5%.
Обязательна постоянная регистрация. Возможна временная регистрация