+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

ВТБ24 Ипотека 2 очередь строительсва

Ипотека на квартиры в 8-ом корпусе ЖК Новорижский, вторая очередь строительства

Ипотека ВТБ

ВТБ 24 с доп обеспечением*

  • первоначальный взнос - от 20 %
  • процентная ставка - 12%
  • срок кредитования - до 30 лет
    женщины до 55 лет
    мужчины до 60 лет

Залог недвижимого имущества до стадии этажности 50%!*

Сумма ипотечного кредита не более 8 млн. рублей (включительно) для объектов, расположенных в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, в остальных регионах – не более 3 млн. рублей (включительно);

Сумма кредита от 1 000 000. Маткап только в досрочное погашение.

Страхование 1% от суммы кредита, без страхования +1%. Нерезиденты без ограничений.

Срок действия решения 61 календарный день.

*Обязательно доп.обеспечение (при условии предоставления заемщиками на срок до регистрации залога на строящийся объект в пользу банка дополнительного обеспечения в виде залога недвижимого имущества на сумму, полностью покрывающую сумму ипотечного кредита.
Перечень имущества, который может быть рассмотрен Банком в качестве дополнительного обеспечения:

  1. квартира в многоквартирном доме;
  2. апартаменты (объекты нежилой недвижимости, наделенный потребительскими свойствами объекта жилой недвижимости)
  3. таунхаус (согласно правоустанавливающим документам может быть определен в том числе как «квартира»; год постройки - не ранее 1995, этажность - не более 3-х надземных этажей, должен быть подключен к общим коммуникациям (электроснабжение, водоснабжение, канализация) комплекса домов).