+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Экология ЖК Новорижский

Новая Рига отличается хорошей экологической обстановкой, по сравнению с другими направлениями Подмосковья. Объясняется это просто – здесь нет больших промзон, а роза ветров способствует тому, чтобы смог от Москвы не портил экологию данного направления. Не даром Запад Московской области является самым экологически чистым местом. Поэтому новостройки Новой Риги всегда пользовались спросом у покупателей.

Жилой Комплекс «Новорижский» расположен в окружении густых бескрайних лесов, что обеспечивает высокую экологическую составляющую проекта, немаловажную для современного покупателя при выборе недвижимости.

Загородное проживание с городским комфортом – Микрорайон «Новорижский»