+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Расположение микрорайона Новорижский в Подмосковье

Фасад ЖК НоворижскийМикрорайон «Новорижский» расположен неподалеку от дворцово-паркового ансамбля - музей усадьба Архангельское. Этот уголок Подмосковья – прекрасное место для прогулок в любое время года. Летом можно насладиться живописными видами и памятниками архитектуры, понежится на солнце на пляже, который расположен на территории усадьбы, а зимой прокатится на лыжах и коньках, к услугам посетителей открыт бесплатный каток.

Фасад ЖК НоворижскийЗаповедник «Лохин Остров», который является особо охраняемой природной территорией и государственным памятником природы порадует любителей пеших прогулок на свежем воздухе. Природа заповедника разнообразна и богата на редкие виды растений.


Вблизи от Жилого Комплекса «Новорижский» находится офисный центр «Riga Land», гипермаркет «Глобус». Неподалеку от Микрорайона «Новорижский» расположился торговый центр «Ильинский», который сочетает в себе разноплановые магазины, застройщиком данного проекта является группа компаний «Лагуна-ГРИН».