+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

История создания новостроек Новорижский

Фасад ЖК Новорижский Интересные архитектурные решения, используемые в проекте, выгодно отличают его от типовой застройки. Мозаика на фасадах комплекса создает хорошее настроение в любую погоду.

Проектирование общественных зон комплекса осуществлялось на основе западных стандартов планирования дворовых пространств жилых домов. Дома комплекса образуют общий двор с пешеходной зоной, современными детскими площадками, цветниками и зеленой зоной, объединенной местом притяжения жителей — фонтаном. На территории Жилого Комплекса «Новорижский» запроектирован и возводится храм Александра Невского, при котором планируется открытие воскресной школы.

Широкий выбор вариантов планировок и площадей дает возможность подобрать квартиру, которая подходит именно вам и вписывается в бюджет. Минимальное количество несущих конструкций существенно расширит возможности организации внутреннего пространства и перепланировки любой квартиры. Квартиры Микрорайона «Новорижский» свободной планировки обеспечат функциональное удобство их хозяев.

В проекте представлены квартиры, обладающие индивидуальными особенностями. Наслаждаться панорамным видом на закате с бокалом вина под треск дров в камине — казалось бы, недостижимая мечта для городского жителя, в Жилом Комплексе «Новорижский» романтика загородной жизни реальна, благодаря квартирам с возможностью установки камина в одной из комнат.