+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Преимущества микрорайона Новорижский

Микрорайон «Новорижский» выгодно расположен в 11 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В Жилом Комплексе продумано все до мелочей, однако есть следующие основные преимущества:

1. Микрорайон «Новорижский» включает в себя разнообразные планировочные решения, как для активных молодых людей, так и для больших семей с одним или несколькими детьми. Внутренняя инфраструктура Микрорайона, продуманная застройщиком проекта, обеспечит досуг домохозяек, Детский сад и школа английского языка, построенная на территории Микрорайона «Новорижский» позволит развивать детей, не выезжая в столицу. Концепция «двор без машин» обеспечит безопасное времяпрепровождение маленьких жителей комплекса во дворе, на свежем воздухе.
Микрорайон «Новорижский» - место для счастливых семей!

2. Загородное проживание с городским комфортом - мечта многих. В Жилом Комплексе «Новорижский» есть то, что необходимо для ощущения единения с природой - квартиры со специально запроектированными выводами под дымоход, что позволяет владельцу установить камин прямо у себя в квартире.
У кого еще в квартире камин? – у Вас, владельца квартиры в Микрорайоне «Новорижский»

3. Воспитание и развитие детей – острый вопрос, который встает при переезде за город. В Жилом Комплексе «Новорижский» будут функционировать детские учреждения.
На территории Микрорайона в скором времени откроет свое представительство уникальная школа иностранных языков- «Англомания», отличительной особенностью которой является наличие в преподавательском составе носителей языка. Школа ориентирована не только на детей (от 2 х лет), но и на их родителей.
Ученье-свет для детей и взрослых- Микрорайон «Новорижский».

4. Парковка за минуту – не сказка. В Микрорайоне «Новорижский» действует концепция: «Двор без машин», а потому парковочные места располагаются на крытом наземном паркинге и на подземном паркинге, из которого лифты ведут прямо на лестничную площадку, что максимально удобно для жителей проекта.

5. Экология – немаловажный аспект при выборе квартиры в новостройке. На сегодняшний день все жилые комплексы отличаются плотной застройкой и не могут обеспечить своих жителей глотком свежего воздуха. «Сделай вдох» в Микрорайоне «Новорижский» в окружении сосновых лесов и малонаселенных территорий вы сможете почувствовать себя загородом, имея все необходимые условия для проживания.

6. Хоккей, фигурное катание, фитнес, бассейн, спортивный зал – необходимые элементы для активной жизни современного человека. Многофункциональный центр с фитнес центром и двухуровневой ледовой ареной, которая адаптирована как для тренировки профессиональных сборных, так и для занятия спортом детей даст возможность жителям комплекса развиваться не выезжая за пределы Микрорайона.