+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Ипотека в жилом комплексе Новорижский

Сотрудничество с ведущими банками России, а так же специальные программы, разработанные для покупателей Микрорайона «Новорижский», создают особенные условия приобретения жилья.

Постоянно пополняемый список банков-партнеров расширяет линейку и облегчает выбор ипотечных продуктов.

Банки и основные условия ипотечного кредитования:

Ипотека Абсолют банк

  • Первоначальный взнос (%): от 20
  • Процентная ставка (%): от 8,95
  • Срок кредита (лет): до 30

Подробнее


Ипотека Сбербанк

  • Первоначальный взнос (%): от 20
  • Процентная ставка (%): от 11,4
  • Срок кредита (лет): до 30

Подробнее


Ипотека ВТБ

  • Первоначальный взнос (%): от 15
  • Процентная ставка (%): от 13,5
  • Срок кредита (лет): до 30

Подробнее


Ипотека Банк Возрождение

  • Первоначальный взнос (%): от 30
  • Процентная ставка (%): от 16
  • Срок кредита (лет): до 30

Подробнее


Ипотека Банк Москвы

  • Первоначальный взнос (%): от 20
  • Процентная ставка (%): от 12
  • Срок кредита (лет): до 30

Подробнее