+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Ипотека Абсолют банк

Ипотека Абсолют банк

Для тех, кто собирается приобрести квартиру на первичном рынке, Абсолют Банк дарит замечательную возможность получить ипотечный кредит на привлекательных условиях.

Постановлением Правительства РФ от 13.03.2015 № 220 утверждены Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам.

  • Снижены процентные ставки!
  • Срок кредита от 5 до 30 лет;
  • Валюта кредита — рубли;
  • Первоначальный взнос от 20%.

Программа распространяется на ипотечные кредиты на приобретение жилья на первичном рынке по договорам долевого участия в строительстве, договорам уступки по ДДУ, договорам купли-продажи у юридического лица.

Максимальный размер кредита для заемщиков - собственников бизнеса: 70% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Ставка фиксированная, распространяется на весь срок кредитования.

Дополнительное субсидирование ставки для клиентов Мкр. НОВОрижский!


*Процентные ставки для клиента в рамках программ сотрудничества с партнером (в зависимости от размера субсидии). Под субсидией понимается единовременная выплата Партнером в пользу банка, в размере % от суммы кредита либо от стоимости квартиры.

Ставка применяется при условии страхования передаваемого в залог  банку объекта недвижимости в соответствии с тарифами страховых компаний и оценки объекта лицензированным оценщиком в соответствии с тарифами организации-оценщика.


Преимущества Абсолют банка:

  • В качестве солидарных заемщиков могут выступать любые лица, в том числе не состоящие в родственных связях, общее количество созаемщиков – до 4х
  • Привлечение супруга в качестве созаемщика не обязательно
  • Требования по трудовому стажу: не менее 3 месяцев, успешно пройден испытательный срок (при общем трудовом стаже более 1 года)
  • Справка 2-НДФЛ не является обязательным документом, возможно рассмотрение дохода по справке в свободной форме
  • Ставка по кредиту не зависит от вида подтверждения дохода
  • Гражданство: любое
  • Рассматриваются как наемные работники, так и собственники бизнеса

Адрес отделения Абсолют банка «Ленинградское»:
Москва, Ленинградский пр. 33 к.3 (м. Динамо)

Часы работы:
пн. - пт. с 9:00 до 20:00; сб. с 10:00 до 16:00

Телефоны:
+7(495) 777-71-68, 777-71-38

Камилла Аржанникова:
+7(495) 777-71-68, +7(495) 777-71-38, доб. 54169, +7(916)949-49-97

www.absolutbank.ru