+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Новости

Уважаемые участники долевого строительства ЖК "Микрорайон НОВОРИЖСКИЙ"!

Доводим до вашего сведения информацию о том, что управляющая компания - ООО "РЭУ № 27"
(ОГРН 1135024008217, ИНН 5024141017), приступила к приемке жилого комплекса.

Указанная управляющая компания будет осуществлять передачу объектов долевого строительства в ЖК участникам долевого строительства.

Контактная информация Управляющей компании:
тел. +7(916) 883-82-82, звоните: пн. - пт. с 10:00 до 18:00
электронная почта uk.nr@bk.ru



Возврат к списку