+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Новости

Уведомление о проведении первичного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Московская область, Красногорский район, п. Ильинское-Усово, проезд Александра Невского, д. 2

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

Собственник квартир в данном доме - инициатор общего собрания: ООО «Омега», квартир № 2-5, 7-9,10-12,14,15,17,20,22,26-28,30,33,39,40-51,53,54,61,63,64,65,69,72,73,74,77-94,96-99,103,104,106,107,108,112,114,117,119,120,121.
уведомляет Вас, что «27» февраля 2016г. (суббота) будет проведено первичное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме (далее – Собрание) по вышеуказанному адресу в форме совместного присутствия таких собственников (очная форма) для решения вопросов, указанных в повестке дня.

Начало Собрания в 12 час. 00 мин.
по адресу: Московская область, Красногорский район, п. Ильинское-Усово, проезд Александра Невского, д. 2 (строительный №1), в холле подъезда №1.
Начало регистрации участников Собрания в 11 час. 30 мин.

Если Вы не можете принять личное участие в голосовании на общем собрании собственников помещений, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом собственнике помещения в соответствующем многоквартирном доме и его представителе (имя или наименование юр.лица, место жительства или место нахождения, паспортные данные) и должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

Для участия в Собрании и голосовании собственникам помещений при себе иметь паспорт и документ, подтверждающий право собственности на помещение либо его копию, представителям собственников помещений – иметь паспорт и доверенность на участие в голосовании либо копию приказа о назначении на должность руководителя юридического лица (если собственник – юр. лицо).
Пожалуйста, имейте при себе ручку.

Повестка дня общего собрания

1. Избрание председателя общего собрания Соловьева Руслана Олеговича.

2. Избрание секретаря общего собрания Нагорнову Эрмину Евгеньевну.

3. Избрание членов счётной комиссии общего собрания Гиричеву Юлию Александровну, Железовскую Наталью Андреевну.

4. Избрание способа управления многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область, Красногорский район, п. Ильинское-Усово, проезд Александра Невского, д. 2 -управление управляющей организацией.

5. Избрание Управляющей организации - Общество с ограниченной ответственностью «РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ №27» (ОГРН 1135024008217, ИНН 5024141017, КПП 502401001).

6. Утверждение договора управления жилым домом № 2, расположенным по адресу: Московская область, Красногорский район, п. Ильинское-Усово, проезд Александра Невского, д. 2.

7. Утверждение места хранения протоколов и других документов общих собраний: по месту нахождения управляющей организации по адресу: Московская область, Красногорский район, п. Ильинское-Усово, проезд Александра Невского, д. 2, этаж 1.

8. Утверждение места для размещения информации о принятых решениях на общем собрании - на информационных досках в подъездах дома № 2 расположенного по адресу: Московская область, Красногорский район, п. Ильинское-Усово, проезд Александра Невского, д. 2.

9. Утверждение способа оповещения о проведении последующих общих собраний – размещение информации на информационных досках в подъездах дома № 2 расположенного по адресу: Московская область, Красногорский район, п. Ильинское-Усово, проезд Александра Невского, д. 2, в случае необходимости – рассылка по электронной почте (e-mail).

Ознакомиться с материалами и документами по вопросам повестки дня общего собрания можно по адресу:
Московская область, Красногорский район, п. Ильинское-Усово, проезд Александра Невского, д. 1, этаж 1.

с «17» февраля 2016 г. по «26» февраля 2016 г., по рабочим дням с 10-00 до 18-00 часов.

С уважением,
собственник помещения,
инициатор общего собрания: ООО «Омега».


Возврат к списку