+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Новости

АКЦИЯ только в августе

СКИДКА 10% на квартиры в 8 корпусе (II Очередь), на 1 ЭТАЖ


СКИДКИ НА КВАРТИРЫ В ГОТОВЫХ ДОМАХ

Однокомнатные квартиры
  • №95 (7 корпус, 1 эт.) 43,3м2 за 3 193 250руб.
  • №2 (6 корпус, 1 эт.) 55,0м2 за 3 987 500руб.
  • №85 (4 корпус, 1 эт.) 55,1м2 за 3 994 750руб.
  • №85 (5 корпус, 1 эт.) 55,1м2 за 3 994 750руб.
  • №2 (5 корпус, 1 эт.) 55,3м2 за 4 009 250руб.
  • №54 (7 корпус, 1 эт.) 63,1м2 за 4 574 750руб.
  • №96 (7 корпус, 1 эт.) 63,1м2 за 4 417 000руб.
  • №57 (7 корпус, 2 эт.) 63,1м2 за 4 732 500руб.
  • №102 (7 корпус, 2 эт.) 63,1м2 за 4 732 500руб.

Двухкомнатная квартира
  • №5 (5 корпус, 1 эт.) 66,0м2 за 4 785 000руб.
  • №5 (7 корпус, 1 эт.) 67,4м2 за 4 718 000руб.
  • №5 (7 корпус, 1 эт.) 67,4м2 за 4 718 000руб.
  • №4 (5 корпус, 1 эт.) 73,5м2 за 5 328 750руб.

Трехкомнатные квартиры
  • №103 (7 корпус, 2 эт.) 112,1м2 за 8 407 500руб.
  • №91 (6 корпус, 2 эт.) 124,4м2 за 9 330 000руб.
  • №6 (6 корпус, 2 эт.) 124,6м2 за 9 345 000руб.
  • №6 (4 корпус, 2 эт.) 124,8м2 за 9 360 000руб.
  • №86 (5 корпус, 1 эт.) 124,9м2 за 9 055 250руб.
  • №91 (4 корпус, 2 эт.) 124,9м2 за 9 367 500руб.
  • №60 (7 корпус, 2 эт.) 127,7м2 за 9 577 500руб.
  • №50 (4 корпус, 2 эт.) 131,4м2 за 9 855 000руб.
  • №53 (6 корпус, 2 эт.) 131,5м2 за 9 862 500руб.
  • №53 (5 корпус, 2 эт.) 132,6м2 за 9 945 000руб.


Все дома сданы. Выдача ключей при покупке.

Цены и наличие квартир уточняйте у менеджеров по телефону: +7(495) 984-04-04
или по почте info@9840404.ru

Успейте выгодно купить готовое жилье!

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ



Возврат к списку