+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Новости

ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ!
Машиноместа по специальной цене!



Гаражно-технический комплекс (наземный 7 уровневый паркинг):

  • Стоимость машиноместа на 5 этаже - 455 000 руб.
  • Стоимость машиноместа на 9 этаже - 270 000 руб.


Подземный паркинг 8 корпус ( II Очередь):

  • Стоимость машиноместа - 640 000руб.


ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Успейте выгодно купить!

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Подробности программы уточняйте у наших менеджеров по телефону: +7 (495) 984 04 04
или электронной почте info@9840404.ru 


Возврат к списку