+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Новости

Уважаемые жители Микрорайона "Новорижский", мы рады сообщить, что 10 января 2017 года завершена модернизация системы безопасности и диспетчеризации лифтовых кабин в жилых корпусах 5, 6, 7 и 8 и они готовы к эксплуатации.

По просьбе жителей на период проведения ремонта, в каждой секции корпусов будут эксплуатироваться грузовые лифты.
Лифты марки DELMAN имеют высокое качество дизайна, комфорта, инженерных решений.
Плавность хода, точность остановки и отсутствие шума обеспечит комфортную транспортировку маленьких жителей комплекса, которых в Микрорайоне "Новорижский" немало.


Возврат к списку