+7 (495) 015 98 44
Оставить заявку
Управляющая компания

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ЖК Новорижский). Пересылая в свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Выгодные предложения Микрорайона Новорижский

В Микрорайоне "Новорижский" действует уникальная скидка до 22% на ВСЕ квартиры!

Беспрецедентно дешево за бизнес-класс вблизи Москвы на Новой Риге

Мы не стали поднимать цены, а затем давать скидку, как принято...
ДАЕМ РЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ до 22%.

Успейте на свое новоселье до лета!

Все квартиры в собственности, что минимизирует риск при покупке и позволит начать проживание в своей квартире в ближайшее время.

Подробности в отделе продаж или по телефону: +7(495) 015-98-44.

КВАРТИРЫ СО СКИДКАМИ

Однокомнатные

  • 2-4 корпус — 17%
  • 5-8 корпус — 12%

  • Евро двухкомнатные

  • 2-4 корпус — 22%
  • 5-8 корпус — 17%

  • Двухкомнтантые

  • 2-3 корпус — 19%
  • 4 корпус — 22%
  • 5-8 корпус — 12%

  • Евро трехкомнатные

  • 2-4 корпус — 17%
  • 5-8 корпус — 12%

  • Трехкомнатные

  • 2-4 корпус — 22%
  • 5-8 корпус — 17%

  • Четырехкомнатные

  • 2-4 корпус — 17%


  • ЗВОНИТЕ: +7(495) 015-98-44

    Посмотреть: Планировки | Документы | Фото готовых домов

    Успейте выгодно купить готовое жилье!

    ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

    Цены и наличие квартир уточняйте у менеджеров по телефону: +7(495) 015-98-44
    или по почте info@9840404.ru